Paracoccidioides brasiliensis, agente causal de una micosis sistémica de alta prevalencia en América Latina - San-Blas, Gioconda (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La paracoccidioidomicosis es una micosis sistémica humana causada por el hongo dimórfico Paracoccidioides brasiliensis. Paracoccidioidomycosis is a human systemic mycosis caused by the dimorphic fungus Paracoccidioides brasiliensis.