Reencuentro de la Academia Nacional de Medicina de Venezuela con la Real Academia de Medicina de España - Cordero Moreno, Dr. Rafael (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Del 7 al 11 de diciembre de 1992 se llevó a cabo en la Real Academia de Medicina de España, en su local de la calle de Arrieta 12, de Madrid, la Reunión de las Academias Iberoamericanas de Medicina y de la Interamerican Medical and Health Association con la Real Academia de Medicina de España.