Primera Conferencia Anual “Luis Razetti”: Razetti y la ética en medicina - León C., Dr. Augusto (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En la sesión de nuestra Corporación del 18 de junio de 1992 fue creada la Conferencia Anual “Luis Razetti”, en homenaje al principal inspirador y fundador de la Academia Nacional de Medicina y autor de nuestro Código de Moral Médica.