El manejo del dolor postoperatorio en cirugía anal, mediante el empleo de un inhibidor de las prostaglandinas: un estudio comparativo con 109 pacientes - Morgado, Pedro J; Morgado Jr., Pedro J; Levy, Marcos (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Para tratar de controlar el dolor post operatorio en cirugía anorectal, se realiza un trabajo prospectivo utilizando piroxicam, que es un inhibidor de las prostaglandinas.