El péptido natriurético auricular y el sistema renina-aldosterona en el anciano normal y en el hipertenso: respuesta a los suplementos del calcio - García Zozaya, JL; Padilla Viloria, M; García Sanz, A; García Sanz, JL; Graessel Padilla, S (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La concentración plasmática del péptido natriurético auricular se encuentra elevada en los ancianos y si son hipertensos, sus valores son mucho más altos.