Microlitiasis alveolar pulmonar. Presentación de cinco casos - González, Aquiles; Jahn, Eduardo; Lanz, Anibal; Rodríguez, Salvador (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Cinco casos de microlitiasis alveolar pulmonar se describen en este trabajo, integrados por tres pacientes varones y dos pacientes hembras, pertenecientes a dos familias de dos y tres hermanos.