Papel de los compuestos —SH en las lesiones de la diabetes - Planchart, Alfredo (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La diabetes mellitus es una enfermedad del metabolismo en general, cuyo trastorno más aparente es el del metabolismo de los hidratos de carbono, en especial de la glucosa.