Listeriosis neonatal. A propósito de un caso - Medina, Drs. Luis; Morante, Ana; Santander de Gauna, Lilian (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La listeriosis neonatal es una infección perinatal de gran interés, ya que su comportamiento clínico es similar al producido por el estreptococo del grupo B.