Exanguinotransfusión. Riesgo evitable - Medina, Luis; Gutiérrez, Yony; de Martínez, Nelly (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En la Maternidad Concepción Palacios, realizamos este estudio prospectivo durante los meses de noviembre de 1992 hasta abril de 1993, con el objeto de verificar la hipótesis de que los neonatos sometidos a exanguino-transfusión tienen alto riesgo de morbi-mortalidad, el cual pudiera ser minimizado si formalizamos la indicación de este procedimiento.