Culdocentesis y embarazo ectópico. Evaluación prospectiva - Terán Dávila, José; Regalado, María E. (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El propósito del presente trabajo fue evaluar prospectivamente el valor de la culdocentesis en 128 pacientes intervenidas quirúrgicamente con diagnóstico presuntivo de embarazo ectópico. The purpose of the present study was to evaluate prospectively the value of culdocentesis in 128 patients surgically intervened with a presumptive diagnostic of ectopic pregnancy.