Infección por virus de inmunodeficiencia humana y lúes materno fetal - Haro M, Norma; González A, María; Rolla F, Carlos (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se estudiaron al azar 1000 pacientes que asistieron para atención de parto vaginal o cesárea en la Maternidad Concepción Palacios durante el período marzo 1990 marzo 1991; se les realizó pesquisa para infección por VIH y sífilis, se obtuvó, 5 casos reactivos para VIH y 23 casos reactivos para sífilis.