Evocación de Claude Bernard. De los orígenes del saber a la ciencia experimental de Claude Bernard - Cordero-Moreno, Dr. Rafael (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Este trabajo se apoya en Claude Bernard, por su influencia en la filosofía científica, para revisar someramente el desarrollo de la inteligencia del hombre, de su tecnología y su ciencia, y cómo gravitan en Bernard todos estos factores. In this work, taking Claude Bernard as fulcrum, because he influenced the scientific philosophy, a quick pass over de development of man intelligence, his science, and his technology is made and how that, as a whole, gravitated on Bernard and his moment.