Linfomas en niños. Revisión de la literatura nacional - Insausti, Drs. Carmen L; de Acquatella, Greta; Briceño, Leopoldo; Calcaño, Gastón (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Los linfomas son enfermedades proliferativas del sistema inmune. Constituyen el 10 al 15% de las enfermedades malignas diagnosticadas en menores de 15 años y ocupan el tercer lugar en frecuencia después de las leucemias y los tumores del sistema nervioso central (SNC).