Comienzos de la radiología obstétrico-ginecológica en Venezuela - Agüero, Dr. Oscar (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En noviembre de 1955 se cumplirán 100 años del descubrimiento de los rayos X, hecho que motivó un editorial del British Medical Journal, del cual reproduciremos los primeros párrafos: «Este año marca el centenario del descubrimiento de los rayos X por Wilhen Roentgen».