La probabilidad condicional en medicina - Avilán Rovira, Dr. J.M. (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En esta comunicación se utiliza el concepto de probabilidad estadística o de frecuencia relativa, obtenida con un “número muy grande” de observaciones. Se ilustran con ejemplos los conceptos de probabilidad simple y condicional. In the paper, we used the concept of statistical probability or relative frequency established with a large number of observations. Examples of simple and conditional probabilities are given.