Apreciaciones personales sobre formación, crecimiento y beneficios de una clínica privada - Espinoza León, Dr. Ladimiro (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Cuando comencé a realizar los estudios de medicina, nunca pensé que, con ellos, podría valerme para obtener recursos monetarios que me permitiesen invertir dinero y formar una institución médica hospitalaria privada: Una clínica.