Reflexión sobre la enfermedad humana - Lima Gómez, Dr. Otto (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Hace algún tiempo tuve la oportunidad de estudiar a un paciente que vino a mi consulta con múltiples exámenes médicos. Este paciente estaba sometido a tratamiento con numerosos fármacos y después de una larga entrevista y de haberle practicado una evaluación clínica general, le expresé mis conclusiones y mi disposición de ayudarlo.