Juicio crítico del trabajo “Fracturas de órbita” presentado por el Dr. José Ochoa para su incorporación como Individuo de Número en la Academia Nacional de Medicina, el 16 de noviembre de 1995 - Planchart, Dr. Alfredo (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Existe un hecho absolutamente original y que tiene importancia, como es la utilización del papel de aluminio corriente para tomar muestras del sitio de la lesión de la pared de la órbita. En otros países se usa hacer un molde de plástico.