Síndrome de Sneddon, anticardiolipinas y embarazo. Presentación de un caso - Morantes, Dras. María E.; Gutiérrez C., Ylse B. (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta un caso de livedo reticularis y enfermedad cerebro vascular (síndrome de Sneddon) quien posee historia de pérdidas fetales recurrentes y anticuerpos anticardiolipinas positivos. A case of livedo reticularis and cerebral vascular disease (Sneddon’s syndrome) in a patient with recurrent fetal lost and positive anticardiolipin antibodies is presented.