Atresia esofágica. Experiencia en el Hospital “Dr. Domingo Luciani” - Malaspina, Drs. José; Martín, Fernando; Milgrom, Raquel (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En el período comprendido de abril 1988 a octubre 1995, se trataron cuatro pacientes con atresia esofágica, tres del sexo masculino y uno del sexo femenino. La edad de gestación varió de 35 a 39 semanas, con un promedio de 37, el peso al nacer abarcó desde los 1 900 hasta los 3300 g (con un promedio de 2500).