Invaginación intestinal por lipoma submucoso. Presentación de un caso y revisión de la literatura - Peñaloza, Drs. Alí; Mariño, Sajidxa; Lorenzo, Felipe; Díaz, Nelson; Spinetti, Germán (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La invaginación del intestino delgado es una entidad de relativa poca incidencia y de más rara presentación en el adulto. En vista de que en el siguiente trabajo se presenta una invaginación tumoral benigna, haremos énfasis en las mismas.