Frecuencia de enfermedades en cirugía general - Clemente Heimerdinger, Drs. Antonio; Nahmens R, Lorenzo A; Ramírez, Ramón; Suárez, Carmen M; Baldó, María E; Bencosme, Graciela (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se clasifican 14316 diagnósticos de egreso entre 1982 y 1991 del Servicio de Cirugía IV del Hospital Miguel Pérez Carreño. We classified 14316 discharge diagnostics between 1982-91 from the Surgical Service IV of Perez Carreño Hospital of the Venezuelan Social Security.