Revistas médicas de hospitales privados de Venezuela - Agüero, Dr. Oscar (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La historia de los hospitales privados de Caracas ha sido escrita por Plaza Izquierdo, quien comenta la labor editorial de esos centros con las siguientes palabras: “Varias instituciones editaron publicaciones biomédicas que salían con periodicidad como: La Revista de la Policlínica Caracas, la Revista de la Clínica Luis Razetti, Caracas Médico (órgano de la Clínica Acosta Ortiz), la Revista de la Clínica Venezuela y Centro Médico…»