Desmielinización in vitro inducida por inyección endoneural de suero y líquido céfalo-raquídeo de pacientes con síndrome de Guillain Barré, evidenciada por difracción de rayos X - Guedes, Drs. Juan Carlos; Cotua S, Maritza; Vonasek, Eva; Mateu, Leonardo; Borges, Julio; Postalian, Sarkis; Postalian, Krikor (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Estudiamos la desmielinización inducida por suero y líquido céfalo-raquídeo de 12 pacientes con síndrome de Guillain-Barré en fase aguda, inyectados en el nervio ciático derecho de ratas Lewis. We studied the demyelination induced by serum and cerebrospinal fluid from 12 patients with an acute stage of Guillain-Barré syndrome, injected to the right sciatic nerve of Lewis rats.