John Keats y la Medicina - Kerdel Vegas, Dr. Francisco (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
John Keats, célebre poeta y escritor inglés nació en Londres en 1795 y murió en Roma en 1821. Su obra poética y literaria es y será imperecedera. Estudió medicina y recibió su correspondiente grado de médico en una de las más famosas y reputadas escuelas de medicina de Londres y fue discípulo de eminentes maestros de su época.