Vacunación: la única esperanza para controlar la leishmaniasis - Modabber, Dr. Farrokh (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Actualmente, se conocen más de 20 especies patogénicas de Leishmania que producen una variedad de manifestaciones clínicas conocidas colectivamente como leishmaniasis.