Juicio crítico al trabajo del Dr. Julio Borges Iturriza: “La neurología del comportamiento” - Montbrún, Dr. Francisco (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El Dr. Borges Iturriza acertada y brillantemente cumple con los objetivos de su enfoque de comportamiento con la mayor eficiencia, y su propósito es alcanzado al colocar en su momento histórico y con la realidad que corresponde, un tema difícil de abordar en sus etapas de desarrollo y su conocimiento en el presente siglo, cuando se le ha estudiado desde todos los ángulos de la experimentación y de la clínica.