Papel de la mitomicina C como adyuvante a la radioterapia en el tratamiento del cáncer del cuello uterino localmente avanzado - Urdaneta, Drs. Nelson; Roberts, Kenneth B; Vera V, Raúl; Vera G, Andrés; Aguilar, Yadelis; Ott, Sarah; Medina, Ivonne; Rockwell, Sara; Fischer, Diana B; Fischer, James J (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El cáncer del cuello uterino representa un problema de grandes proporciones dentro del campo de la oncología en Venezuela, con un incremento en su incidencia desde Sigue ocupando el primer lugar en la incidencia y mortalidad por cáncer en la población femenina, con 2962 casos nuevos por año y 1214 muertes.