El citrato de sildenafil en la disfunción eréctil - Agüero, Dr. Oscar (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La aparición de esta droga en el mercado farmacéutico ha provocado un gran revuelo y ha sido rápidamente comentada, de manera mundial y amplia, en los medios de comunicación. Se la ha catalogado como lo más importante ocurrido en los últimos tiempos, después de los anticonceptivos orales.