Displasia fibrosa craneofacial - Krivoy, Drs. Abrahan; Krivoy, Jaime; Krivoy, Mauricio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se estudiaron 9 casos de displasia fibrosa; cinco hembras y cuatro varones, de los cuales 7 eran menores de 18 años. En el motivo de consulta se hallaron 4 protrusiones frontales derechas, dos protrusiones frontales izquierdas y 3 casos con exoftalmo izquierdo. En todos los casos se observaron combinaciones de densificación con hipodensidad. Nine patients were studied, five females and four males; eight cases were younger than 18 years of age. In the initial complain 4 cases showed protrusion of right frontal region, 2 cases in the left side and 3 cases showed left exophtalmus.