Estrongiloidiasis sistémica y embarazo. Reporte de un caso y revisión del tema - Caripidis, Drs. Juan; Suárez, Jony; Bello, Freddy; Rodríguez, Francisco; Garmendia, Jenny; Diz, Eugenio; Cadena, Luis (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El Strongyloides stercolaris, es un helminto intestinal, capaz de producir infección de múltiples tejidos en condiciones de inmunosupresión (SIDA, desnutrición, quimioterapia, uso de corticoesteroides, embarazo, etc.).