Un nuevo abordaje de las lesiones parotídeas - Rodríguez Grimán, Drs. Oscar Alberto; Suárez González, Carmen María (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El objeto de esta comunicación es la de divulgar una técnica de abordar las lesiones parotídeas, que utiliza sólo la rama posterior de la Y de Martín y elimina completamente la rama anterior.