Juicio crítico al trabajo de Incorporación presentado por el Dr. Otto Lima Gómez - León C., Dr. Augusto (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La revisión realizada por Otto Lima Gómez comprendió el estudio de 2000 historias clínicas sucesivas. Utilizó un cuestionario especial, analizó el valor de la anamnesis y del examen físico por separado y conjuntamente, lo mismo que la contribución al diagnóstico de los exámenes de laboratorio de rutina y especializados.