Formación universitaria del médico internista - Navas B, Dra. Trina M (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La formación del médico internista es un proceso complejo, amerita que el médico facilitador y formador practique y tenga presente la trascendencia de su trabajo y cuente con claridad de mente integradora para poder sembrar las instancias mínimas que debe dejar el posgrado, para que el estudiante sea capaz de comprender sus líneas de acción y poseer la habilidad integradora, condición humanitaria y capacidad gerencial que caracteriza a este especialista.