Tratamiento endovascular del aneurisma de la aorta abdominal: Reporte del primer caso realizado en Venezuela - Tortoledo R, Drs. Francisco; Reinaga, Víctor; Fermín, Enrique; Abreu, Alejandro; Pereira Araujo, Adalberto; Espinosa López, Gaudencio; Tortoledo B, María Alejandra (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presentan los detalles del implante, se discuten los reportes de la literatura mundial y se analizan sus potenciales aplicaciones. The details of the technique are discussed, as well as an analysis of the literature and its potential applications.