Intubación bronquial intratorácica posterior a ruptura bronquial traumática. Presentación de un caso - Baldini P, Drs. Giancarlo; Cacique, José Luis (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se trata de paciente del sexo femenino, de 27 años de edad, quien posterior a trauma contuso de tórax (aplastamiento por vehículo), es ingresada a la sala de emergencias del Hospital Universitario de Los Andes.