Juicio crítico al trabajo de incorporación presentado por el Dr. José Enrique López - León C., Dr. Augusto (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Me honra en sumo grado el haber sido seleccionado para realizar el juicio crítico al trabajo “Antígeno prostático específico y su densidad en el diagnóstico de la hiperplasia prostática benigna y del adenocarcinoma de la próstata”, presentado por el académico Dr. José Enrique López, mediante el cual se incorpora como Individuo de Número para ocupar el Sillón No XVII, vacante por el fallecimiento del doctor Pablo Izaguirre, Académico de relevantes méritos y antiguo Presidente de nuestra Corporación.