Enfoque epidemiológico de la enseñanza de la cirugía - Rodríguez Grimán, Dr. Oscar; Avilán Rovira, José Miguel (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Para orientarnos acerca de lo más importante por enseñar, en nuestro país, creemos que hay que adoptar un enfoque epidemiológico, para aplicar el concepto de las ideas básicas referidas no sólo a las universalmente aceptadas, sino también, a las que tengan características propias, derivadas de nuestras patologías más frecuentes.