In Memoriam Pedro Laín Entralgo (1908 – 2001) - Lima Gómez, Dr. Otto (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La desaparición de Laín Entralgo deja un profundo vacío en la cultura de habla hispana y nos priva de uno de los talentos lúcidos del siglo que acaba de terminar. Su obra humanística e histórico-filosófica es un legado de inmenso valor.