Análisis crítico del trabajo: Avances en el diagnóstico del cáncer de la mama. Importancia en la pesquisa y diagnóstico precoz. Reflexiones sobre el problema en Venezuela - Montbrun, Dr. Francisco (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El autor desarrolla brillantemente las tres secciones que componen el tema. Cumple en forma exhaustiva las exigencias modernas y su repercusión en la precocidad y en la complejidad del diagnóstico, y alcanza un eficiente desarrollo en varias clínicas del sector privado de nuestra atención médica. Factores de naturaleza económica y aún de tipo accidental, como es el caso de la catástrofe de diciembre de 1999, han influido para empeorar nuestra asistencia pública, con la alteración consiguiente de su efectividad, tanto cualitativa como cuantitativamente.