Avances en el diagnóstico del cáncer de la mama. Importancia de la pesquisa y diagnóstico precoz. Reflexiones sobre el problema enVenezuela - Ravelo Celis, Dr. José Antonio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Uno de los grandes progresos de la medicina moderna es el diagnóstico temprano del cáncer mamario. Resumimos los avances en el diagnóstico, aspectos clínicos-epidemiológicos, factores de riesgo, imagenología, anatomía patológica, carcinoma in situ y lesiones subclínicas. Early diagnosis of breast cancer is the main progress in modern medicine. We resume advances in the clinic, risk factors, radiology, pathology, in situ carcinoma, and sub clinic lesions.