Estadificación del cáncer por laparoscopia - Rodríguez Grimán, Dr. Oscar (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Los progresos tecnológicos y de la óptica han permitido el desarrollo actual de la endoscopia, tanto diagnóstica como terapéutica. Su incorporación en los procesos de estadificación del cáncer es un hecho.