Radiocirugía estereotáctica y su aplicación en las enfermedades cerebrales - Feuerberg, Dr. Isaac (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La radiocirugía es un procedimiento neuroquirúrgico no invasivo, utilizado exitosamente en el tratamiento de diversas enfermedades cerebrales como malformaciones arteriovenosas, tumores cerebrales malignos y benignos, así como en ciertas enfermedades funcionales del sistema nervioso.