La medicina molecular. Un paradigma totalitario - Hamana H, Dr. Nelson (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Justo en el momento en el que se inicia el milenio se anuncia por parte del gobierno de los Estados Unidos de América y por el de Inglaterra, que se ha completado el mapa del genoma humano, y en el transcurso de este año, los medios de comunicación ya anunciaron su publicación en las prestigiosas revistas Science y Nature, habituales portadoras de los avances significativos en los descubrimientos de las ciencias biológicas.