XV Consejo Directivo de la Asociación Latinoamericana de Academias de Medicina (ALANAM). Quito, Ecuador 22 y 23 de enero de 2002 - Clemente Heimerdinger, Dr. Antonio (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
La reunión se efectuó en Hotel Colón Hilton, y el tema central fue: “La situación socioeconómica del médico en Iberoamérica”, y un Foro adicional sobre: “La clonación humana”. Este fue presentado por el Prof. y Acd. Rolando Calderón Velasco, Presidente de la Academia Nacional de Medicina del Perú.