Quistes sinoviales lumbares - Krivoy, Drs. Abraham; Krivoy, Jaime; Krivoy, Mauricio (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Se presentan siete casos con quistes sinoviales cuyas edades oscilaron entre 43 y 81 años. Se estudiaron 4 casos masculinos y 3 femeninos. Seven cases of synovial cyst were presented. The duration of symptoms were between 1 month and 10 years. Four cases were male and 3 females.