Resúmenes de los trabajos presentados en la Academia Nacional de Medicina - Perdomo de Ponce, Dra. Doris (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Sesión Ordinaria del 21 de junio de 2018 Preside: Dr. Leopoldo Briceño Iragorry1. Mercurio, Ambiente y Salud por el Dr. AntonioMachado-Allison, Individuo de Número de laAcademia de Ciencias Físicas, Matemáticas y Naturales.