Vida de la Academia y Notas Bibliográficas - López-Loyo, Dr. Enrique (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Elección de un Miembro Correspondiente Nacionalpara ocupar el Puesto Número 1. Candidata: Dra.Eddy Verónica Mora.