La Gaceta Médica de Caracas hace 100, 50 y 25 años - López-Loyo, Dr. Enrique (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Hace 100 años: Abril - junio 1918. La publicación fechada el día 15 de abril de1918 corresponde a una Edición Especial, lanúmero 7 del año, la cual fue dedicada al XXVAniversario de la Gaceta Médica de Caracas y queincluye los trabajos leídos en la Sesión Solemnerealizada para tal fin. Abre con el discursopronunciado por el Dr. Juan de Dios VillegasRuíz en presencia del Ministro de InstrucciónPública y Relaciones Exteriores.