Resúmenes de los trabajos presentados en la Academia Nacional de Medicina - Perdomo de Ponce, Dra. Doris (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Sesión Ordinaria del 16 de noviembre de 2017 Preside: Dr. Alfredo Díaz Bruzual1. Estudio venezolano de salud cardiometabólica”(EVESCAM) por la Dra. Maritza Duran y col.